Guarnição à Francesa (Salada à Francesa)

0
3645

Preparada com ingredientes simples e saborosos, esta guarnição à francesa é incrivelmente deliciosa!

Guarnição à Francesa (Salada à Francesa)

Receita por Renan
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

12

minutos

Esta guarnição à francesa prática e saborosa é um verdadeiro presente para o nosso paladar!

Ingredientes

  • 1 cebola

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de ervilha

  • 4 fatias de presunto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Batata palha a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela pré-aquecida em fogo baixo derreta a manteiga e acrescente a cebola picada em tiras.
  • Refogue em fogo baixo sem parar de mexer até a cebola murchar. Adicione o presunto fatiado e refogue-o também, sempre mexendo bem.
  • Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto, misture bem e adicione as ervilhas.
  • Siga mexendo constantemente até as ervilhas refogarem, desligue o fogo e adicione batata palha a gosto.
  • Misture até homogeneizar, adicione azeite a gosto, misture bem e a guarnição à francesa está pronta para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.7 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta