Aprenda a fazer hambúrguer de frango caseiro de um jeito fácil e que fica pra lá de gostoso!
Hambúrguer de Frango Caseiro
Serve
5
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Garanta uma refeição fácil e gostosa com essa receita de hambúrguer de frango caseiro!
Ingredientes
1 peito de frango
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 cebola
Pimenta-do-reino a gosto
Alho em pó a gosto
Cebolinha a gosto
Coentro a gosto
Páprica a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte o peito de frango sem pele em cubos pequenos, pique a cebola e coloque ambos em um triturador ou liquidificador.
- Acrescente a cebolinha picada, o sal, o alho em pó, a páprica, a pimenta-do-reino, o coentro e bata até a mistura ficar pastosa.
- Transfira a massa para uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture muito bem para homogeneizar. Unte as mãos com azeite e modele os hambúrgueres.
- Coloque-os em uma bandeja forrada com plástico filme, cubra com plástico filme em contato com os hambúrgueres e deixe-os no congelador por 10 minutos.
- Coloque um plástico filme por cima dos hambúrgueres e deixe no congelador por 10 minutos.
- Corte o plástico em volta dos hambúrgueres para embalá-los individualmente e estão prontos para assar ou fritar, ou serem congelados por até 3 meses.