Iscas de Carne Aceboladas

0
359

Veja como é fácil preparar deliciosas e práticas iscas de carne aceboladas para uma refeição especial!

Iscas de Carne Aceboladas

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Preparar iscas de carne aceboladas em casa é fácil demais!

Ingredientes


  • 500 gramas de carne da sua preferência

  • 1 cebola cortada em fatias

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Molho shoyu a gosto

  • Alho picado a gosto

  • Mostarda a gosto

  • Temperos a gosto (páprica, chimichurri, pimenta etc)

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em tirinhas e passe para um recipiente. Acrescente o molho shoyu, o alho picado, o molho shoyu, a mostarda, o sal e os temperos a gosto.
  • Mexa muito bem para misturar a carne com os temperos, reserve e deixe descansar por 30 minutos para a carne absorver o sabor dos temperos.
  • Unte uma frigideira com um pouco de óleo, pré-aqueça e acrescente as tirinhas de carne quando a frigideira estiver quente. Misture enquanto a carne frita e cozinhe até o líquido que a carne solta secar.
  • Acrescente a cebola em rodelas quando a carne estiver sequinha, cozinhe por mais 3 minutos sem parar de mexer, salpique o cheiro verde picado por cima a gosto e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta