Lanchão de Forno (Super Prático)

0
11105

Bauru de forma, super rápido e prático, além de delicioso.

Lanchão de Forno (Super Prático)

Receita por Gledson
Serve

10

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Lanche feito no liquidificador, muito rápido e fácil.

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 4 Ovos;

  • 2 xícaras (480ml) de Leite;

  • ½ xícara (120ml) de Óleo;

  • 2 ½ xícaras (600ml) de Farinha de Trigo;

  • 1 colher (chá) de Sal;

  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó.

  • Para o Recheio:
  • Queijo;

  • Presunto;

  • Tomate;

  • Orégano.

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, reservando o fermento, da massa e bata bem por uns 2 minutinhos;
  • Em seguida, adicione o Fermento e misture levemente;
  • Despeje metade da massa em uma assadeira e coloque o recheio conforme seu gosto;
  • Despeje o restante da massa e finalize com Queijo e Orégano para gratinar;
  • Leve ao forno em 180º por 35 minutinhos;
  • Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 93

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta