Bauru de forma, super rápido e prático, além de delicioso.
Lanchão de Forno (Super Prático)
Serve
10
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
35
minutosLanche feito no liquidificador, muito rápido e fácil.
Ingredientes
- Para a Massa:
4 Ovos;
2 xícaras (480ml) de Leite;
½ xícara (120ml) de Óleo;
2 ½ xícaras (600ml) de Farinha de Trigo;
1 colher (chá) de Sal;
1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó.
- Para o Recheio:
Queijo;
Presunto;
Tomate;
Orégano.
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes, reservando o fermento, da massa e bata bem por uns 2 minutinhos;
- Em seguida, adicione o Fermento e misture levemente;
- Despeje metade da massa em uma assadeira e coloque o recheio conforme seu gosto;
- Despeje o restante da massa e finalize com Queijo e Orégano para gratinar;
- Leve ao forno em 180º por 35 minutinhos;
- Passo a passo detalhado no vídeo abaixo: