Macarons

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Aprenda a fazer Macarons, uma receita francesa doce e deliciosa!

Macarons

Receita por caion
Porções

2

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Aprenda a preparar este doce maravilhoso muito encontrados na França. Confira a lista de ingredientes e siga o passo-a-passo para seus Macarons ficarem perfeitos.

Ingredientes

  • Massa
  • 150g de açúcar

  • 5 claras de ovo

  • 125g de farinha de pistache (pode ser também de castanha ou avelã). Se não achar no mercado pronta, triture as avelãs ou pistaches sem a casca e fazer a farinha você mesmo.

  • 125g de açúcar de confeiteiro

  • Recheio
  • 200g de Chocolate derretido

  • 100g de Creme de leite

  • Doce de leite

Modo de preparo

  • Massa
  • Em uma panela, coloque as claras e açúcar;
  • Leve ao fogo e mexa por 1 ou 2 minutos para o ovo perder a viscosidade (não deixe ferver);Ovo e açúcar
  • Passe-os para um recipiente e bata até dar o ponto “claras em neve”;
  • Adicione a farinha de pistache, ou de castanha ou de avelã;
  • Adicione o açúcar de confeiteiro;
  • Misture até ficar bem homogêneo;
  • Adicione corante caso você queira, e misture;
  • Coloque a massa em sacos de confeiteiro e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga;Massa de Macarons cru
  • Deixe descansar por 10 minutos;
  • Leve ao forno por 10 a 15 minutos em temperatura baixa (150 graus ou menos, não pré-aqueça o forno);
  • Recheio
  • Misture chocolate derretido no creme de leite para fazer um ganache;
  • Recheie alguns com ganache e outros com doce de leite;
  • Estão prontos seus Macarons!Macarons

Vídeo da receita

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