Macarrão farfalle com lombinho defumado e tomatinhos

0
987

Um conjunto de sabores bem interessante para você

Macarrão farfalle com lombinho defumado e tomatinhos

Receita por Elvis
Serve

1

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Veja a lista de ingredientes e o modo de preparo

Ingredientes

  • – 100 gramas de macarrão farfalle (tipo gravatinha)

  • – 200 gramas de lombinho suíno defumado

  • – 50 gramas de tomate-cereja

  • – 1 colher de sopa de manteiga

  • – Salsinha a gosto

  • Queijo parmesão picado a gosto

Modo de preparo

  • Inicialmente cortamos o lombinho em lascas, refogando-o com a manteiga, no fogo baixo-médio, na frigideira.
  • Enquanto isso, colocamos a água para ferver (sempre na proporção de 1 litro de água para cada 100 gramas de macarrão), acrescentando sal e cozinhando o macarrão por10 minutos, ou até ficar “al dente” (ou conforme orientação da embalagem).
  • Voltando à frigideira, colocamos os tomatinhos cortados pela metade, refogando-os também (coisa rápida, de três minutos) e acrescentando a salsinha picada.
  • Fechou!? Agora é só escorrer o macarrão, levá-lo à frigideira e misturá-lo com os demais ingredientes, dando aquele toque especial com queijo parmesão ao final.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta