Veja como é fácil fazer esta macarronada na panela de pressão!
Macarronada na Panela de Pressão
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosAnote os ingredientes e se surpreenda com esta macarronada na panela de pressão!
Ingredientes
500 gramas de macarrão canudo
300 gramas de extrato de tomate
1 litro de água
1 caixinha de creme de leite
1 cabeça média de cebola em cubos
1 dente de alho picado
7 salsichas em rodelas
3 ml de óleo
Meia colher (sopa) de tempero
Meia colher (sopa) de sal
Modo de preparo
- Adicione em uma panela de pressão no fogo alto o óleo, as salsichas em rodelas e frite por alguns minutos. Acrescente a cebola picada e misture bem.
- Coloque o dente de alho picado, a água e o molho de tomate. Adicione o macarrão canudo, o tempero e o sal. Acrescente o creme de leite, mexa com uma colher e tampe a panela de pressão.
- Quando a panela pegar pressão reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Aguarde a panela perder a pressão e a macarronada na panela de pressão está pronta.