Macarronada na Panela de Pressão

0
306

Veja como é fácil fazer esta macarronada na panela de pressão!

Macarronada na Panela de Pressão

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Anote os ingredientes e se surpreenda com esta macarronada na panela de pressão!

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão canudo

  • 300 gramas de extrato de tomate

  • 1 litro de água

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1 cabeça média de cebola em cubos

  • 1 dente de alho picado

  • 7 salsichas em rodelas

  • 3 ml de óleo

  • Meia colher (sopa) de tempero

  • Meia colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela de pressão no fogo alto o óleo, as salsichas em rodelas e frite por alguns minutos. Acrescente a cebola picada e misture bem.
  • Coloque o dente de alho picado, a água e o molho de tomate. Adicione o macarrão canudo, o tempero e o sal. Acrescente o creme de leite, mexa com uma colher e tampe a panela de pressão.
  • Quando a panela pegar pressão reduza o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Aguarde a panela perder a pressão e a macarronada na panela de pressão está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta