Clássico entre as sobremesas, a mousse de chocolate meio amargo fica irresistível!
Mousse de Chocolate Meio Amargo
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
2
minutosFazer mousse de chocolate meio amargo em casa é mais fácil do que muitos pensam!
Ingredientes
200 gramas de nata
160 gramas de chocolate 70% cacau
100 gramas de creme de leite
1 colher de achocolatado ou adoçante a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Misture o chocolate 70% com o creme de leite e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria.
- Mexa bem com uma colher até o chocolate derreter bem e se misturar totalmente ao creme de leite.
- Acrescente a nata à mistura de chocolate, adicione o achocolatado em pó ou adoçante a gosto e bata na batedeira até a mousse de chocolate meio amargo ficar encorpado e uniforme. Transfira para a geladeira antes de servir e a sobremesa está pronta.