Moça Cremosa

0
193

Sobremesa saborosa e feita com poucos ingredientes, a moça cremosa tem preparo muito fácil!

Moça Cremosa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Além de uma sobremesa gostosa e versátil, a moça cremosa é econômica!

Ingredientes

  • 1 caixinha e meia de creme de leite (300 gramas)

  • 1 lata de leite condensado (390 gramas)

  • 1 caixinha de creme tipo chantilly

  • Meia xícara (chá) de granulado (80 gramas)

  • INGREDIENTES DA COBERTURA
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado

  • Meia caixinha de creme de leite (100 gramas)

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela no fogo médio o leite condensado e o creme de leite e mexa sem parar. Quando levantar fervura cozinhe por mais 4 minutos, em seguida transfira para uma tigela, tampe com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  • Bata o creme tipo chantilly gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Em seguida mistura 1/3 do chantilly com o creme e misture bem, depois acrescente o restante do chantilly e mexa até a mistura ficar lisa e homogênea.
  • Acrescente o granulado à sobremesa e misture muito bem para espalhar por igual, em seguida transfira o doce para a geladeira e deixe esfriar por pelo menos 2 horas.
  • Para preparar a cobertura misture o chocolate meio amargo picado com meia caixinha de creme de leite e leve para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho-maria em uma panela, até o chocolate derreter completamente.
  • Acrescente a cobertura de chocolate meio amargo por cima da moça cremosa, espalhe bem com uma colher ou espátula até cobrir completamente e a sobremesa está pronta para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta