Mousse de chocolate com gelatina de morango

0
9440

Arrase com esta sobremesa! Uma mousse de chocolate super aerada e com um sabor único feito com uma gelatina de morango

Mousse de chocolate com gelatina de morango

Receita por Ana
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Acompanhe o passo a passo de como fazer esta mousse de chocolate deliciosa.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Unte com oleo uma forma de pudim, pique os morango e distribua na forma.
  • Dissolva a gelatina na agua quente e adicione a agua fria, despeje por cima dos morango e leve para a geladeira até endurecer.
  • Misture o açúcar as claras e leve ao fogo em banho-maria para aquecer, quando estiver morno bata em neve e reserve.
  • Hidrate a folha de gelatina e dissolva em 50 ml de creme de leite morno, derreta os dois chocolate e adicione a gelatina e as claras em neve, misture delicadamente até incorporar bem as claras.
  • Despeje a mousse por cima da gelatina e leve a geladeira até endurecer a mousse, desenforme.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta