Simples e descomplicada, a mousse de maracujá é uma sobremesa clássica que conquista a todos com seu sabor e cremosidade!
Mousse de Maracujá
Serve
14
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimentominutos
Não tem como resistir a esta mousse de maracujá gostosa e prática!
Ingredientes
240 ml de água quente
1 caixinha e 1/2 de leite condensado (600 gramas)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
1 pacote de gelatina sabor maracujá (20 gramas)
1 xícara (chá) de suco natural de maracujá
Polpa do maracujá para decorar
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a água quente e a gelatina, misture até dissolver por completo e reserve.
- Adicione o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina no liquidificador. Tampe e bata por 5 minutos.
- Transfira a mistura para um refratário de sua preferência, cubra e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas ou no congelador por uma hora e meia.
- Acrescente a polpa do maracujá por cima da sobremesa e a mousse está pronta para consumir.