Mousse de Maracujá

0
8260

Simples e descomplicada, a mousse de maracujá é uma sobremesa clássica que conquista a todos com seu sabor e cremosidade!

Mousse de Maracujá

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Não tem como resistir a esta mousse de maracujá gostosa e prática!

Ingredientes

  • 240 ml de água quente

  • 1 caixinha e 1/2 de leite condensado (600 gramas)

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá (20 gramas)

  • 1 xícara (chá) de suco natural de maracujá

  • Polpa do maracujá para decorar

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a água quente e a gelatina, misture até dissolver por completo e reserve.
  • Adicione o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina no liquidificador. Tampe e bata por 5 minutos.
  • Transfira a mistura para um refratário de sua preferência, cubra e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas ou no congelador por uma hora e meia.
  • Acrescente a polpa do maracujá por cima da sobremesa e a mousse está pronta para consumir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 77

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta