O Bolo de Fubá mais FOFINHO da vidaa, SEM GLÚTEN, e com um toque ESPECIAL!

0
69643

Esse bolo de fubá é dos céus. É um bolo muito fofinho, leve e DELICIOSOO. A combinação do fubá com a farinha de aveia é perfeita. Mas, você pode fazer essa receita com farinha de trigo mesmo, ou, com farinha de arroz. Só garanto que essa receita é perfeita! Se você não gosta de erva doce, não coloque. Eu adooooro! Só me lembra os bolos de milho que a Vovó fazia, sempre ia erva doce. Bolo de fubá fofinho de liquidificador, mais prático que isso, impossível

O Bolo de Fubá mais FOFINHO da vidaa, SEM GLÚTEN, e com um toque ESPECIAL!

Receita por minhacozinhadeamorDificuldade: Muito fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

8

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Essa receita é prática e muito fácil de fazer, além de ser um bolo fofinho de liquidificador. Siga o passo a passo.

Ingredientes

  • 4 ovos;

  • 1 pitada de sal;

  • 1 xícara de leite;

  • 1/2 xícara de óleo;

  • 1 xícara de açúcar;

  • 1 xícara de fubá;

  • 1 xícara de farinha de aveia;

  • 1 colher (sopa) de erva doce;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e a pitada de sal. Bata por 3 minutos.
  • Após os 3 minutos, junte o fubá e a farinha de aveia. Bata por mais 1 minuto, só para misturar tudo muito bem. Com o liquidificador desligado, junte a erva doce e o fermento, é só misturar bem com uma colher ou o fuê, não use o liquidificador nessa etapa.
  • Coloque a massa numa fôrma untada e polvilhada com fubá. Leve ao forno preaquecido a 180 graus. Aqui assa em 30 minutos, mas depende de cada forno. Ahh, se tiver bolhas de ar na massa, dê umas batidas na fôrma antes de levar ao forno. Isso vale pra qualquer bolo.
  • Ao retirar do forno, espere ele esfriar um pouco para desenformar. Fica muito fofinhooo e se tentar desenformar ainda quente, pode quebrar todo o seu bolo.

Vídeo da receita

Notas

  • Se gostar, polvilhe sobre o bolo açúcar de confeiteiro logo que ele esfriar.
  • Assista o vídeo da receita lá no meu canal, se gostou, deixe o seu like e compartilhe com os amigos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 321

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta