SOBREMESA GELADA CREMOSA DE CHOCOLATE | SÓ 4 INGREDIENTES | RECEITA FÁCEL E RÁPIDA

0
3045

Oi pessoal, tudo bem? No vídeo de hoje eu ensino como fazer uma receita deliciosa, fácil e muito rápida com apenas 4 ingredientes. Quer fazer uma sobremesa simples e muito gostosa e que fica pronta em poucos minutos? Esta sobremesa na travessa que lembra um pavê fica cremosa e gelada, tem a combinação perfeita do chocolate com morango, é prática, não precisa de liquidificador, não leva ovos e nem gelatina, é barata, econômica e deliciosa! Certeza que vai agradar todos seus convidados. Ela pode ser servida para várias pessoas e fica com cara de sobremesa de Páscoa, natal, ano novo ou mesmo para servir num sábado ou domingo. Pode ser feita por iniciantes e usada num jantar com amigos, aquele jantar romântico ou até para vender! Vem comigo ver como eu preparo esta sobremesa única e ‘bora pra cozinha’!

SOBREMESA GELADA CREMOSA DE CHOCOLATE | SÓ 4 INGREDIENTES | RECEITA FÁCEL E RÁPIDA

Receita por semetendonacozinhaCourse: Doces e SobremesasCuisine: Travessa gelada de chocolate e morangoDificuldade: fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos

Esta sobremesa na travessa que lembra um pavê fica cremosa e gelada, tem a combinação perfeita do chocolate com morango, é prática, não precisa de liquidificador, não leva ovos e nem gelatina, é barata, econômica e deliciosa! Certeza que vai agradar todos seus convidados.

Ingredientes

  • 3 caixas de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 caixa de morangos

  • 250 gramas de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o creme de leite e o leite condensado e misture bem.
  • Leve ao fogo baixo e acrescente o chocolate. Misture para derreter e incorporar o chocolate no creme.
  • Fique mexendo para não grudar no fundo e nas laterais e queimar o chocolate. Mexa até engrossar. Assista ao vídeo para ver o ponto correto.
  • Espere esfriar um pouco e adicione metade do creme em uma travessa.
  • Corte os morangos ao meio e faça uma camada com eles.
  • Adicione o restante do creme e leve para gelar por 04 horas para firmar.
  • Sirva gelado.
  • Assista ao vídeo da receita para mais detalhes.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta