Oi pessoal, tudo bem? No vídeo de hoje eu ensino como fazer uma receita deliciosa, fácil e muito rápida com apenas 4 ingredientes. Quer fazer uma sobremesa simples e muito gostosa e que fica pronta em poucos minutos? Esta sobremesa na travessa que lembra um pavê fica cremosa e gelada, tem a combinação perfeita do chocolate com morango, é prática, não precisa de liquidificador, não leva ovos e nem gelatina, é barata, econômica e deliciosa! Certeza que vai agradar todos seus convidados. Ela pode ser servida para várias pessoas e fica com cara de sobremesa de Páscoa, natal, ano novo ou mesmo para servir num sábado ou domingo. Pode ser feita por iniciantes e usada num jantar com amigos, aquele jantar romântico ou até para vender! Vem comigo ver como eu preparo esta sobremesa única e ‘bora pra cozinha’!
SOBREMESA GELADA CREMOSA DE CHOCOLATE | SÓ 4 INGREDIENTES | RECEITA FÁCEL E RÁPIDA
Course: Doces e SobremesasCuisine: Travessa gelada de chocolate e morangoDificuldade: fácil10
porções10
minutosEsta sobremesa na travessa que lembra um pavê fica cremosa e gelada, tem a combinação perfeita do chocolate com morango, é prática, não precisa de liquidificador, não leva ovos e nem gelatina, é barata, econômica e deliciosa! Certeza que vai agradar todos seus convidados.
Ingredientes
3 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de morangos
250 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o creme de leite e o leite condensado e misture bem.
- Leve ao fogo baixo e acrescente o chocolate. Misture para derreter e incorporar o chocolate no creme.
- Fique mexendo para não grudar no fundo e nas laterais e queimar o chocolate. Mexa até engrossar. Assista ao vídeo para ver o ponto correto.
- Espere esfriar um pouco e adicione metade do creme em uma travessa.
- Corte os morangos ao meio e faça uma camada com eles.
- Adicione o restante do creme e leve para gelar por 04 horas para firmar.
- Sirva gelado.
- Assista ao vídeo da receita para mais detalhes.