Ovo poché, também conhecido como ovo escalfado, surpreende pela facilidade e elegância. Aprenda o passo-a-passo da receita!
Ovo Poché / Ovos Escalfados
Difficulty: ovo poché, ovo escalfado, ovos escalfados, receita de ovo poché, como fazer ovo pochéPorções
1
porçõesPreparo
2
minutosTempo de preparo
4
minutosCom apenas um ovo fresco e água você pode preparar um prato que combina com diversos acompanhamentos.
Ingredientes
Um ovo fresco
Água
Panela grande
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com água entre 70 e 80º até que se formem bolinhas na panela, porém não é necessário mexer a água. Em um potinho a parte, quebre cuidadosamente o ovo.
- Derrube o ovo na água quente com cuidado para que a clara não espalhe demais.
- Cozinhe o ovo por aproximadamente 4 minutos e retire cuidadosamente da água. Sirva em seguida com o acompanhamento que desejar.