Ovo Poché / Ovos Escalfados

0
210

Ovo poché, também conhecido como ovo escalfado, surpreende pela facilidade e elegância. Aprenda o passo-a-passo da receita!

Ovo Poché / Ovos Escalfados

Receita por Renan
Porções

1

porções
Preparo

2

minutos
Tempo de preparo

4

minutos

Com apenas um ovo fresco e água você pode preparar um prato que combina com diversos acompanhamentos.

Ingredientes

  • Um ovo fresco

  • Água

  • Panela grande

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com água entre 70 e 80º até que se formem bolinhas na panela, porém não é necessário mexer a água. Em um potinho a parte, quebre cuidadosamente o ovo.
  • Derrube o ovo na água quente com cuidado para que a clara não espalhe demais.
  • Cozinhe o ovo por aproximadamente 4 minutos e retire cuidadosamente da água. Sirva em seguida com o acompanhamento que desejar.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta