Nhoque de Batata

0
498

Nhoque de batata é um prato delicioso que agrada a todos! Aprenda a fazer um nhoque de batata para lá de especial!

Nhoque de Batata

Receita por Renan
Porções

6

porções
Preparo

10

minutos
Tempo de preparo

20

minutos

Essa receita caseira de nhoque de batata é muito simples de preparar e fica saborosa!

Ingredientes Do Nhoque

Modo de preparo DO NHOQUE

  • Em uma panela com água, cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, descasque as batatas e passe-as no espremedor enquanto ainda estão quentes, tomando cuidado para não queimar as mãos.
  • Em uma tigela, amasse as batatas e acrescente a farinha e o sal aos poucos. Amasse mais e misture bem os ingredientes.
  • Sobre uma mesa ou superfície limpa e enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de aproximadamente 2 cm.
  • Leve uma panela com água temperada com sal ao fogo e, assim que a água começar a ferver, adicione cuidadosamente os nhoques até eles começarem a boiar.
  • Acrescente água fria em uma bacia com um escorredor dentro. Uma vez que os nhoques estejam cozidos, coloque-os no escorredor para dar choque térmico e repita o processo até toda a massa cozinhar. Escorra bem os nhoques e disponibilize-os em um refratário para reservar.
  • MODO DE PREPARO DO MOLHO
  • Pique bem a cebola em pedaços miudinhos e frite com azeite em uma panela. Adicione a carne moída, o sal e o caldo de carne a gosto.
  • Mexa bem até a carne cozinhar bem. Em seguida acrescente o molho e cozinhe por mais 4 minutos. Adicione a carne moída com molho sobre o nhoque, acrescente o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno até gratinar e o nhoque de batata está pronto para ser servido!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta