Oi meus amores! Páscoa chegando e nada mais gostoso que comer ovos recheados! Fiz ovos de prestígio que, só de olhar, já dão água na boca! Ficaram deliciosos!! São super econômicos. Também é uma ótima opção para vender e ganhar uma graninha extra. Outra sugestão é dar de presente ou fazer em casa para a família! Um grande beijo
OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS – LINDOS E SUPER ECONÔMICOS
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Ingredientes
450g de chocolate fracionado
2 caixinhas de leite condensado
100g de coco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Bombom prestígio (para decorar)
Modo de preparo
- Leve o chocolate fracionado para derreter no microondas por 1 min
- Coloque o chocolate derretido nas forminhas de ovo de páscoa. Fôrma tripla de 250g. Leve para à geladeira por 20 min até ficar bem firme
- Enquanto isso, podemos fazer o recheio. Colocar numa panela, o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o coco ralado
- Mexer até ficar no ponto de brigadeiro
- Levar o recheio para esfriar à geladeira
- Desenformar os ovos, rechear e decorar. Usei bico de confeiteiro para rechear