Palha Italiana

0
460

Muito fácil e simples, com poucos ingredientes.

Palha Italiana

Receita por Gledson
Serve

15

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutes

As crianças vão amar esse doce. Feito de uma forma simples, fica muito gostoso.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Misture bem o Leite Condensado com a Manteiga e o Cacau;
  • Adicione a bolacha (picada no tamanho desejado) e misture bem;
  • Cubra uma travessa com plástico filme e despeje a mistura;
  • Espalhe bem, cubra com o plástico filme e leve ao freezer por 30 minutos;
  • Após firmar bem, corte do tamanho desejado e basta servir.
  • Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta