Com certeza esta pamonha de liquidificador fácil e rápida vai deixar o seu dia mais doce e gostoso!
Pamonha de Liquidificador
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
1
horaA pamonha de liquidificador é uma sobremesa rápida, fácil e que todos adoram o resultado!
Ingredientes
350 ml de leite
6 espigas de milho verde bem maduras
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
- Retire os milhos das espigas com o auxílio de uma faca e transfira para o liquidificador. Acrescente o açúcar, a manteiga ou margarina, o leite e bata por cerca de 5 minutos.
- Unte uma forma com um pouco de manteiga ou margarina e despeje a mistura da pamonha nela. Cubra com papel alumínio e coloque a forma dentro de uma assadeira maior com água até a metade.
- Asse a pamonha no forno pré-aquecido a 250º₢ por aproximadamente 1 hora. Retire cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e a pamonha de liquidificador está pronta.
Adorei, pois gosto demais dessas receitas maravilhosas
Receita furada. Ficou duas horas e meia no forno, cozinhou. Tirei do banho maria, aguardando pra ver o que dar.
Obs.: Não cozinhou.