Pamonha de Liquidificador

3
133179

Com certeza esta pamonha de liquidificador fácil e rápida vai deixar o seu dia mais doce e gostoso!

Pamonha de Liquidificador

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

A pamonha de liquidificador é uma sobremesa rápida, fácil e que todos adoram o resultado!

Ingredientes

  • 350 ml de leite

  • 6 espigas de milho verde bem maduras

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Retire os milhos das espigas com o auxílio de uma faca e transfira para o liquidificador. Acrescente o açúcar, a manteiga ou margarina, o leite e bata por cerca de 5 minutos.
  • Unte uma forma com um pouco de manteiga ou margarina e despeje a mistura da pamonha nela. Cubra com papel alumínio e coloque a forma dentro de uma assadeira maior com água até a metade.
  • Asse a pamonha no forno pré-aquecido a 250º₢ por aproximadamente 1 hora. Retire cuidadosamente do forno, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e a pamonha de liquidificador está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 1107

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

3 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta