Quibe Frito

0
3284

De origem árabe e consumido em todo o mundo, o quibe frito fica com sabor incrível e textura irresistível!

Quibe Frito

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

35

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Esta receita de quibe frito vai fazer todo mundo querer repetir!

Ingredientes

  • 500 gramas de trigo para quibe

  • 1 kg de carne moída de sua preferência

  • 1 litro de água quente

  • 5 dentes de alho picados

  • 2 cebolas pequenas picadas

  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de sal

  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Cubra todo o trigo para quibe com a água quente, misture e deixe descansar por 30 minutos. Acrescente a carne moída, os dentes de alho picados, as cebolas picadas, a salsinha picada a gosto, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Misture muito bem os ingredientes até homogeneizar. Em seguida modele os quibes com o tamanho de sua preferência.
  • Pré-aqueça uma panela com óleo até cobrir os quibes e frite-os em fogo alto por alguns minutos, até que dourem por fora.
  • Retire cuidadosamente os quibes da frigideira e deixe o excesso de óleo escorrer. Transfira para uma travessa com papel toalha e sirva os quibes fritos em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 35

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta