Você vai viciar nessa panqueca de chocolate feita com Nescau, perfeita para acompanhar sorvetes, geleias e outras sobremesas!
Panqueca de Chocolate (Feita com Nescau)
Serve
7
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
15
minutosPrática e saborosa, essa panqueca de chocolate feita com Nescau tem preparo bem simples e rápido!
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Nescau (ou outro achocolatado em pó)
Manteiga ou margarina para untar a frigideira
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o leite, o ovo, o açúcar e misture bem com uma colher ou fuê. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture mais. Em seguida coloque o Nescau e misture até homogeneizar.
- Pré-aqueça uma frigideira untada com um pouco de manteiga ou margarina e coloque nela uma porção da massa com uma concha.
- Vire a panqueca quando ela soltar do fundo da frigideira com facilidade e cozinhe o outro lado. Repita o processo com toda a massa.
- Retire as panquecas da frigideira com uma espátula e transfira-as para uma travessa ou prato.
- Sirva as panquecas de chocolate em seguida. Experimente servir com sorvetes, geleias, frutas, caldas ou outros doces de sua preferência, ou ainda acompanhadas de um café quentinho.