Panqueca de Chocolate (Feita com Nescau)

0
30167

Você vai viciar nessa panqueca de chocolate feita com Nescau, perfeita para acompanhar sorvetes, geleias e outras sobremesas!

Panqueca de Chocolate (Feita com Nescau)

Receita por Renan
Serve

7

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Prática e saborosa, essa panqueca de chocolate feita com Nescau tem preparo bem simples e rápido!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de Nescau (ou outro achocolatado em pó)

  • Manteiga ou margarina para untar a frigideira

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o leite, o ovo, o açúcar e misture bem com uma colher ou fuê. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture mais. Em seguida coloque o Nescau e misture até homogeneizar.
  • Pré-aqueça uma frigideira untada com um pouco de manteiga ou margarina e coloque nela uma porção da massa com uma concha.
  • Vire a panqueca quando ela soltar do fundo da frigideira com facilidade e cozinhe o outro lado. Repita o processo com toda a massa.
  • Retire as panquecas da frigideira com uma espátula e transfira-as para uma travessa ou prato.
  • Sirva as panquecas de chocolate em seguida. Experimente servir com sorvetes, geleias, frutas, caldas ou outros doces de sua preferência, ou ainda acompanhadas de um café quentinho.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 154

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta