Pão de Aveia na Frigideira

0
25354

Todos vão amar o resultado desse pão de aveia na frigideira rápido e delicioso!

Pão de Aveia na Frigideira

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

8

minutos

Esse pão de aveia na frigideira é uma receita rápida e muito saborosa!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 6 colheres (sopa) de farinha de aveia

  • Queijo muçarela ralado

  • 50 ml de água

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente a farinha de aveia, o ovo, o sal e misture bem com uma colher. Acrescente a água e misture mais. Coloque o fermento em pó, a muçarela ralada e mexa até a mistura ficar homogênea e consistente.
  • Transfira a massa do pão de aveia para uma frigideira untada com manteiga ou margarina no fogo baixo, tampe e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até dourar. Vire a massa e doure o outro lado também.
  • Retire o pão de aveia cuidadosamente da frigideira e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 215

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta