PÃO DE QUEIJO COM UM INGREDIENTE DIFERENTE – FICA DELICIOSO

1
15802

Olá, hoje vamos fazer PÃO DE QUEIJO, daqueles que ficam com uma casquinha crocante por fora e muito macio por dentro. Na massa nós utilizamos o iogurte, que quando aquecido e misturado aos queijos forma uma massa elástica que faz com que os pães de queijo pareçam queijo assado, de tão gostoso que fica.

PÃO DE QUEIJO COM UM INGREDIENTE DIFERENTE – FICA DELICIOSO

Receita por naodanemprocheiro
Serve

13

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de forno

30

minutos

Olá, hoje vamos fazer PÃO DE QUEIJO, daqueles que ficam com uma casquinha crocante por fora e muito macio por dentro.

Ingredientes

  • 1/4 xícara (60 ml) de óleo

  • 1/4 xícara (60 ml) de água

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 xícara (135 g) de polvilho doce

  • 1 ovo

  • 1/3 xícara (80 ml) de iogurte natural

  • 1/2 pacotinho (25 g) de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xícara (70 g) de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Ferva a água, o óleo e o iogurte. Misture ao polvilho e mexa bem.
  • Logo após acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Modele os pães, coloque em uma assadeira e leve para assar a 220° em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo em imagens.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 97

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta