Olá, hoje vamos fazer PÃO DE QUEIJO, daqueles que ficam com uma casquinha crocante por fora e muito macio por dentro. Na massa nós utilizamos o iogurte, que quando aquecido e misturado aos queijos forma uma massa elástica que faz com que os pães de queijo pareçam queijo assado, de tão gostoso que fica.
PÃO DE QUEIJO COM UM INGREDIENTE DIFERENTE – FICA DELICIOSO
Serve
13
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de forno
30
minutosOlá, hoje vamos fazer PÃO DE QUEIJO, daqueles que ficam com uma casquinha crocante por fora e muito macio por dentro.
Ingredientes
1/4 xícara (60 ml) de óleo
1/4 xícara (60 ml) de água
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (135 g) de polvilho doce
1 ovo
1/3 xícara (80 ml) de iogurte natural
1/2 pacotinho (25 g) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (70 g) de mussarela ralada
Modo de preparo
- Ferva a água, o óleo e o iogurte. Misture ao polvilho e mexa bem.
- Logo após acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Modele os pães, coloque em uma assadeira e leve para assar a 220° em forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo em imagens.
Delicia