Esta receita de pão de tapioca é ideal para um lanche gostoso que não faz sujeira na cozinha!
Pão de Tapioca
Serve
9
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
45
minutosAlém de gostosa esta receita de pão de tapioca é econômica, já que é feita com ingredientes simples!
Ingredientes
200 gramas de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de tapioca seca
1 pitadinha de sal ou a gosto
Água quente para dar o ponto
Modo de preparo
- Junte a tapioca e a muçarela ralada em uma tigela e misture bem.
- Adicione o sal e a água quente enquanto mexe até formar uma massa cremosa.
- Modele os pãezinhos utilizando duas colheres untadas com óleo.
- Disponha os pães com espaço entre eles em uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 45 minutos.
- Desenforme os pães de tapioca após esfriarem e estão prontos para servir.