Pão de Tapioca

0
3948

Esta receita de pão de tapioca é ideal para um lanche gostoso que não faz sujeira na cozinha!

Pão de Tapioca

Receita por Renan
Serve

9

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Além de gostosa esta receita de pão de tapioca é econômica, já que é feita com ingredientes simples!

Ingredientes

  • 200 gramas de muçarela ralada

  • 2 xícaras (chá) de tapioca seca

  • 1 pitadinha de sal ou a gosto

  • Água quente para dar o ponto

Modo de preparo

  • Junte a tapioca e a muçarela ralada em uma tigela e misture bem.
  • Adicione o sal e a água quente enquanto mexe até formar uma massa cremosa.
  • Modele os pãezinhos utilizando duas colheres untadas com óleo.
  • Disponha os pães com espaço entre eles em uma forma untada.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 45 minutos.
  • Desenforme os pães de tapioca após esfriarem e estão prontos para servir.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 24

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta