Aprenda a fazer um pão pita recheado com diversos vegetais para um lanchinho saudável e nutritivo, bora para a receita!
Pão Pita Recheado com Vegetais
Serve
4
porçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
15
minutosPara que seu pão pita com recheio de vegetais fique bem saboroso, use ingredientes de qualidade e siga o passo-a-passo do modo de preparo a baixo.
Ingredientes
queijo – 150 g
pão pita – 1 unidade
berinjela – 1 unidade
óleo – 10 ml
sal – ⅓ colher de chá
pimenta preta – ⅓ colher de chá
cogumelos – 200 g
óleo – 10 ml
sal – ⅓ colher de chá
pimenta preta – ⅓ colher de chá
tomate – 1 unidade
iogurte – 50 g
salsa – 20 g
alho – 2 dentes
untamos o pão pita com manteiga – 20 g
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione queijo 150g;
- Adicione 10g de salsa;
- Adicione 2 dentes de alho;
- Adicione 50g de iogurte;
- Misture;
- Coloque no pão pita;
- Reserve;
- Corte 1 berinjela em rodela;
- Frite as rodelas em uma frigideira com 1 fio de óleo;
- Adicione sal e pimenta preta a gosto;
- Coloque-as no pão pita;
- Em uma frigideira, adicione 1 fio de óleo;
- Adicione 200g de cogumelos;
- Adicione sal e pimenta preta a gosto;
- Adicione no pão pita;
- Adicione 1 tomate picado;
- Adicione 10g de salsa;
- Enrole o pão pita;
- Coloque-o sobre uma forma forrada com papel manteiga;
- Pincele 20g de manteiga derretida sobre o pão;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos;
- Está pronto seu pão pita recheado com vegetais!
Amei 🤩🤩