Pão Pita Recheado com Vegetais

1
366

Aprenda a fazer um pão pita recheado com diversos vegetais para um lanchinho saudável e nutritivo, bora para a receita!

Pão Pita Recheado com Vegetais

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

15

minutos

Para que seu pão pita com recheio de vegetais fique bem saboroso, use ingredientes de qualidade e siga o passo-a-passo do modo de preparo a baixo.

Ingredientes

  • queijo – 150 g

  • pão pita – 1 unidade

  • berinjela – 1 unidade

  • óleo – 10 ml

  • sal – ⅓ colher de chá

  • pimenta preta – ⅓ colher de chá

  • cogumelos – 200 g

  • óleo – 10 ml

  • sal – ⅓ colher de chá

  • pimenta preta – ⅓ colher de chá

  • tomate – 1 unidade

  • iogurte – 50 g

  • salsa – 20 g

  • alho – 2 dentes

  • untamos o pão pita com manteiga – 20 g

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione queijo 150g;
  • Adicione 10g de salsa;
  • Adicione 2 dentes de alho;
  • Adicione 50g de iogurte;
  • Misture;misturando iogurte
  • Coloque no pão pita;recheando o pão pita
  • Reserve;
  • Corte 1 berinjela em rodela;
  • Frite as rodelas em uma frigideira com 1 fio de óleo;
  • Adicione sal e pimenta preta a gosto;
  • Coloque-as no pão pita;berinjelas no pão pita
  • Em uma frigideira, adicione 1 fio de óleo;
  • Adicione 200g de cogumelos;
  • Adicione sal e pimenta preta a gosto;
  • Adicione no pão pita;cogumelos no pão pita
  • Adicione 1 tomate picado;
  • Adicione 10g de salsa;
  • Enrole o pão pita;enrolando o pão pita
  • Coloque-o sobre uma forma forrada com papel manteiga;
  • Pincele 20g de manteiga derretida sobre o pão;pão com manteiga pincelada
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos;
  • Está pronto seu pão pita recheado com vegetais!pão pita recheado com vegetais

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta