PASTEL ASSADO DE CALABRESA | MASSA COM CREME DE LEITE | FÁCIL E RÁPIDO

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PASTEL ASSADO DE CALABRESA | MASSA COM CREME DE LEITE | FÁCIL E RÁPIDO

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Olá, tudo bem com vocês? Hoje trago para vocês aqui na Nossa Cozinha mais uma receita maravilhosa, uma opção de lanche incrível, são uns pasteizinhos de calabresa que são muito fáceis de se fazer, a massa leva só 4 ingredientes, fica sequinha e o recheio é bem fácil, só misturar!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de margarina

  • sal a gosto

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 100 gramas de calabresa ralada

  • 80 gramas de queijo muçarela picado

  • orégano a gosto

  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Junte a farinha com a margarina e misture com a mão até a margarina se incorporar a farinha, fica uma farofa bem fina, junte o sal a gosto, eu usei o equivalente a uma colher de café e acrescente o creme de leite, mexa bem com as mãos até ficar uma massa que não cole mais na mão, eu tive que acrescentar mais uma colher de sopa de farinha.
  • Enquanto a massa descansa uns minutos, misture a calabresa o queijo e o orégano.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão até que fique com mais ou menos 2 mm de espessura. Corte a massa no formato de círculos com ajuda de um bolw ou pratinho.
  • Acrescente o recheio a massa, mais ou menos 1 1/2 colher de sopa.
    Feche bem os pastéis primeiro apertando bem com a ponta dos dedos e depois com a ajuda de um garfo.
    Pincele uma gema sobre os pasteis e salpique um pouco de orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquem bem dourados.
  • Veja o passo a passo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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