Patê de Atum

0
652

Faça um Patê de Atum bem gostoso para passar no pão e servir como aperitivo.

Patê de Atum

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Confira os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo para seu Patê de Atum.

Ingredientes

  • 200g de maionese ou creme de ricota

  • 50g de pepino ralado

  • 50g de cenoura ralada

  • 50g de cebola picada fina

  • Milho/azeitona a gosto

  • Uma lata de atum ralado

  • Sal e pimenta a gosto

  • Pão

Modo de preparo

  • Corte a cebola;
  • Rale o pepino e a cenoura;
  • Adicione todos os ingredientes em um recipiente;
  • Misture bem;
  • Está pronto seu patê de atum, agora é só passar no pão!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta