Aprenda a fazer um pavê de castanha de caju delicioso! Ótimo para você comer depois das suas refeições. Confira a receita!
Pavê de Castanha de Caju
Serve
2
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
20
minutosPara que seu pavê de castanha de caju fique perfeito e surpreenda a todos, confira os ingredientes necessários e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100g de chocolate meio amargo
50g de castanha de caju
1 pacote de biscoito champagne
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo baixo, adicione 1 e 1/2 xícaras de leite;
- Adicione 2 colheres de sopa de amido de milho;
- Misture até dissolver;
- Adicione 2 gemas peneiradas;
- Adicione 1 caixa de leite condensado;
- Misture e deixe ficar com a consistência de um mingau;
- Desligue o fogo;
- Adicione 1 caixa de creme de leite;
- Misture;
- Transfira metade desse creme para um refratário;
- Adicione 100g de chocolate meio amargo derretido na panela;
- Misture;
- Adicione 50g de castanha de caju picadas;
- Misture bem;
- Montagem
- Quebre 1 pacote de biscoito champagne em pedaços;
- Molhe os pedaços no leite e adicione no fundo da taça;
- Adicione o creme branco;
- Adicione mais uma camada de biscoito;
- Adicione o creme de chocolate;
- Decore com castanha de cajú por cima
- Está pronto seu pavê de castanha de cajú!