Quem é que resiste a uma sobremesa tentadora, não é? Confira uma receita incrível de pavê de mousse de maracujá que vai deixar o seu dia melhor!
Pavê de Mousse de Maracujá
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Siga a receita e veja como é fácil fazer esse pavê de mousse de maracujá incrível!
Ingredientes
Bolachas de chocolate
1 xícara (chá) e meia de água gelada
2 xícaras (chá) de leite em pó de maracujá
25 gramas de suco em pó
100 gramas de creme de leite
100 gramas de chocolate ao leite
Leite para molhar as bolachas
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador a água gelada, o leite em pó, metade do suco em pó de maracujá e bata por 1 minuto. Coloque a outra metade do suco em pó e bata até a mistura ficar grossa e consistente.
- Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria, misture com o creme de leite até formar uma ganache e reserve.
- Molhe algumas bolachas de chocolate no leite e coloque-as no fundo de uma travessa para a primeira camada. Faça a segunda camada com um pouco do mousse e repita o processo intercalando as camadas.
- Despeje e espalhe a ganache de chocolate por cima da sobremesa, transfira o doce para a geladeira e deixe por pelo menos 2 horas. Sirva o pavê de mousse de maracujá geladinho em seguida.