Pevê de mousse de limão siciliano

0
184

Confira esta deliciosa receita fácil e rápida de fazer! Assista os vídeo para maiores detalhes e siga-nos em nosso canal! Abração dos gordos!

Pevê de mousse de limão siciliano

Receita por gordosnacozinha
Serve

15

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Ingredientes

  • Raspas e suco de 4 limões sicilianos;

  • 2 caixas de creme de leite;

  • 2 caixas de leite condensado;

  • Leite integral;

  • 1 pacote grande de bolacha maizena.

Modo de preparo

  • Tire as raspas dos limões, sem raspar muito para não retirar a parte branca da casca pois amarga de mais a receita.
  • Esprema os limões, passe por uma peneira e reserve.
  • Em uma tigela acrescente as caixas de creme de leite e as caixas de leite condensado, junte também o suco do limão e misture até ficar homogêneo. Acrescente as raspas reservando uma pequena porção para a finalização.
  • Comece a montagem no recipiente de sua escolha e coloque uma camada fina da mousse, molhe as bolachas no leite e cubra a mousse, terminada a primeira camada de bolacha, cubra com mais mousse, repita a operação até terminar a mousse e as bolachas, finalizando com uma camada da mousse e salpicando as raspas que reservamos.
  • Leve para gelar e é só se deliciar!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.4 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta