Picadinho suíno com cerveja

0
616

Mais uma receita rápida, fácil e gostosa

Picadinho suíno com cerveja

Receita por Elvis
Serve

1

porções
Tempo de preparo

25

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Veja a lista de ingredientes e saiba como preparar

Ingredientes

Modo de preparo

  • Cortamos a carne em pequenos cubos, temperando com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Acrescentamos uma colher de farinha de trigo e mexemos bem.
  • Fritamos a carne em óleo vegetal. Em seguida, colocamos meia xícara de cerveja pilsen (em temperatura ambiente) para deglacear o fundo da panela de ferro. Ou seja, com o líquido retiramos a pequena crosta que se formou com a fritura.
  • Então colocamos a cenoura picadinha, a cebola e o pimentão-verde, também picados (o pimentão semente), mais meia xícara de cerveja, e deixamos a panela no fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Fechou?! Bom-apetite e até uma próxima receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta