Mais uma receita rápida, fácil e gostosa
Picadinho suíno com cerveja
Serve
1
porçõesTempo de preparo
25
minutosTempo de cozimento
15
minutosVeja a lista de ingredientes e saiba como preparar
Ingredientes
– 150 gramas de lombinho suíno
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher de farinha de trigo
– 1 xícara de cerveja
– Óleo vegetal
– 1 cenoura média
– 1 cebola média
– 1 pimentão-verde médio
Modo de preparo
- Cortamos a carne em pequenos cubos, temperando com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Acrescentamos uma colher de farinha de trigo e mexemos bem.
- Fritamos a carne em óleo vegetal. Em seguida, colocamos meia xícara de cerveja pilsen (em temperatura ambiente) para deglacear o fundo da panela de ferro. Ou seja, com o líquido retiramos a pequena crosta que se formou com a fritura.
- Então colocamos a cenoura picadinha, a cebola e o pimentão-verde, também picados (o pimentão semente), mais meia xícara de cerveja, e deixamos a panela no fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Fechou?! Bom-apetite e até uma próxima receita.