Picles de Cebola Roxa

0
137

Garanta um saboroso acompanhamento para churrasco e diversos outros pratos com essa receita fácil de picles de cebola roxa!

Picles de Cebola Roxa

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O picles de cebola roxa une praticidade e sabor em uma só receita!

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas ou brancas

  • 1 xícara (chá) de vinagre de maçã

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • Pimenta calabresa ou pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas, retire a película e corte em rodelas finas, médias ou grossas utilizando uma faca e uma tábua.
  • Adicione em uma panela a água, o vinagre de maçã, o sal, o açúcar, a pimenta calabresa ou a pimenta-do-reino, misture bem e cozinhe até levantar fervura.
  • Em um pote higienizado e com tampa coloque toda a cebola cortada e ajeite bem. Em seguida despeje a mistura quente da panela, mexa bem para misturar e aperte a cebola com uma colher caso seja necessário. Aguarde esfriar, transfira para a geladeira e o picles de cebola roxa está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.2 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta