PICOLÉ DE MORANGO COM CHANTILLY SUPER CREMOSO E FÁCIL DE FAZER

0
1624

PICOLÉ DE MORANGO COM CHANTILLY SUPER CREMOSO E FÁCIL DE FAZER

Receita por Carla Imbassahy
Serve

15

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Picolé caseiro, super cremoso de chantilly com morangos, com uma cobertura deliciosa de chocolate. É muito gostoso, rápido e fácil de fazer. A combinação do chantilly com morango é um clássico, uma combinação perfeita de sabores com o chocolate.

Ingredientes

  • 1/2 cx de leite condensado

  • 200 ml de creme de leite fresco

  • Calda de morango
  • 1 cx de morango

  • !50 gr de açúcar

  • suco de um limão

  • Cobertura de chocolate
  • 180 gr de chocolate nobre ( 2 barras de chocolate)

  • 1 c de sopa de óleo de coco

Modo de preparo

  • Bater a batedeira o creme de leite fresco até ficar bem cremoso
  • Misturar nesse creme o leite condensado e bater mais um pouco (não deixar endurecer muito, tem que ficar cremoso) Levar para geladeira
  • Calda de morango
  • Em uma panela colocar os morangos, o suco de limão e o açucar e cozinhar em fogo brando até ficar numa concistência cremosa
  • Deixar esfriar bem
  • Misturar a calda de morango fria ao chantilly devagar e delicadamente
  • Montagem
  • Colocar o chantilly com morangos nas forminhas de picolé e por o palito
  • Pode ser feito em copinhos de cafézinho. Colocar o chantilly nos copinhos e levar pra gelar por uma hora. Quando estiver mais firme,colocar os palitos
  • Levar os picolés para o freezer até ficarem bem gelados
  • Cobertura de chocolate
  • Deixar amornar o chocolate e colocar num copo para poder banhar os picolés.
  • Picolés prontos e cobertos com o chocolate, levar para o freezer e se delíciar.
  • Para ver mais detalhes assista o vídeo abaixo

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 12

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta