Aprenda a fazer pimentão recheado fácil e saboroso!
Pimentão Recheado
Dificuldade: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosFazer essa receita de pimentão recheado é fácil demais!
Ingredientes
5 cebolas cortadas em pedaços médios
6 pimentões vermelhos ou amarelos
800 gramas de carne moída refogada
Muçarela picada a gosto
Cebolinha picada a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
- Retire as extremidades de cima dos pimentões higienizados, bem como as partes brancas do interior e as sementes.
- Recheie os pimentões com a carne moída ou com outro recheio de sua preferência e com a cebolinha picada e transfira-os para um refratário.
- Coloque um pouco de azeite no refratário e por cima dos pimentões. Em seguida acrescente as cebolas ao refratário e um pedaço de muçarela em cima da carne moída de cada pimentão.
- Pré-aqueça o forno a 220º₢ e asse os pimentões recheados por aproximadamente 30 minutos. Retire-os cuidadosamente do forno e os pimentões estão prontos para servir.