Pizza de Liquidificador SUPER FÁCIL, RÁPIDA E ECONÔMICA!

0
1209

Receita rápida, fácil, econômica e deliciosa!

Pizza de Liquidificador SUPER FÁCIL, RÁPIDA E ECONÔMICA

Receita por deliciasdacintia
Tempo de preparo

3

minutos
Tempo de forno

40

minutos

Para preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes

  • Para a Massa:
    1 xícara de leite (240ml)
    1 ovo
    1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal (25g)
    1 xícara e 1/2 de farinha de trigo sem fermento (250g)
    1/2 colher de chá de sal (3g)
    1/2 colher de sopa de fermento químico (5g)

  • Para o Recheio:
    6 colheres de sopa de molho de tomate (60ml)
    150g de queijo muçarela ralado
    60g de calabresa cortada em rodelas
    orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento, bata por uns 2 minutos até a massa ficar lisa e homogênea;
  • Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture delicadamente;
  • Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos;
  • Retire do forno, cubra com o molho, o queijo, a calabresa, o orégano e retorne ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
  • Veja o preparo passo a passo no vídeo abaixo para não perder todas as dicas!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta