Pudim de coco sem forno com geleia de maracujá

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Oi gente, essa receitinha de pudim de coco é muito fácil e simples, mas tenho certeza que vai te conquistar! Esse pudim é feito com leite condensado e leite de coco, e fica uma delicia gelado! E para completar tem uma geleia de maracujá por cima para dar aquele contrate e deixar o sabor mais incrível ainda! Confira os ingredientes e o passo a passo dessa receita!

Pudim de coco com geleia de maracujá

Receita por semetendonacozinhaCourse: Pudim de coco, sobremesa de cocoCuisine: sobremesaDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

10

minutos

Oi gente, essa receitinha de pudim de coco é muito fácil e simples, mas tenho certeza que vai te conquistar! Esse pudim é feito com leite condensado e leite de coco, e fica uma delicia gelado! E para completar tem uma geleia de maracujá por cima para dar aquele contrate e deixar o sabor mais incrível ainda!

Ingredientes

  • Mousse
  • 500 ml de leite de coco

  • 395 gramas de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 12 gramas de gelatina incolor

  • Geleia
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá

  • Tomilho a gosto (opcional)

  • 1/4 xícara (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Num liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e bata até ficar homogêneo.
  • Hidrate a gelatina conforme a embalagem e adicione no liquidificador. Bata novamente.
  • Despeje nos copos ou forminhas. Leve para gelar por uma hora.
  • Vamos preparar a geleia. Tire a polpa do maracujá e coe as sementes se preferir. Eu deixei porque acho que fica mais bonito com as sementes.
  • Numa panela, coloque a polpa e o açúcar e misture. Se for usar o tomilho acrescente ele agora na panela também. Eu acho que fica um sabor incrível. Leve ao fogo alto e mexa até chegar no ponto de geleia.
  • Despeje a geleia por cima do pudim.
  • Para mais detalhes e explicações, assista ao vídeo da receita.

Vídeo da receita

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