Omelete de Tomate e Cebola

0
1105

Com apenas ovos, tomate e cebola é possível preparar uma saborosa e prática omelete em alguns minutos!

Omelete de Tomate e Cebola

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Esta omelete de tomate e cebola é sinônimo de receita prática, leve e gostosa!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • Manteiga ou margarina

  • 60 ml de leite

  • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • 1 pitada de sal

  • Queijo muçarela ralado (opcional)

Modo de preparo

  • Corte o tomate e a cebola em fatias e reserve. Adicione os ovos em uma tigela e bata bem utilizando um garfo, acrescente o sal, o leite e misture bem.
  • Unte uma frigideira com um pouco de manteiga ou margarina, acenda o fogo médio e deixe derreter. Em seguida adicione as fatias de cebola e refogue até murchar um pouco. Deixe a cebola refogada no meio da frigideira e adicione de forma organizada as fatias de tomate em volta.
  • Adicione por cima dos tomates uma pitada de sal, a mistura de ovos e uma pitada de pimenta-do-reino por cima. Tampe a frigideira e deixe a omelete cozinhar por 5 minutos.
  • Após passados os 5 minutos destampe a frigideira e acrescente por cima o queijo muçarela ralado a gosto. Adicione orégano, tampe a omelete novamente e deixe cozinhar até o queijo derreter.
  • Desligue o fogo, transfira a omelete de tomate e cebola para um prato, travessa ou tábua e a receita está pronta para ser saboreada.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta