Aprenda a fazer um pudim de gelatina de morango com leite condensado cremoso, saboroso e refrescante!
Pudim de Gelatina de Morango com Leite Condensado
Serve
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Este pudim de gelatina de morango com leite condensado é uma opção interessante e fácil para uma sobremesa leve e irresistível!
Ingredientes
200 ml de natas bem frescas para bater
250 ml de água fervente
300 ml de leite frio ou ao natural
395 gramas de leite condensado
2 sachês de gelatina em pó de morango
Morangos para decorar (opcional)
Óleo para untar a forma
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em pó de morango em 250 ml de água fervente e reserve. Em um liquidificador coloque o leite condensado, as natas frescas, o leite e bata por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente a gelatina aos poucos enquanto bate os ingredientes, pois ela estará quente. Bata novamente por 2 minutos e transfira a mistura para uma forma de pudim untada com um pouco de óleo.
- Deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro. Após estar totalmente sólido passe uma faca nas laterais do pudim e desenforme cuidadosamente em um prato ou travessa.
- Finalize decorando a sobremesa com morangos cortados do modo que você preferir e o pudim de gelatina de morango com leite condensado está pronto.