Pudim de Gelatina de Morango com Leite Condensado

0
355

Aprenda a fazer um pudim de gelatina de morango com leite condensado cremoso, saboroso e refrescante!

Pudim de Gelatina de Morango com Leite Condensado

Receita por Renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Este pudim de gelatina de morango com leite condensado é uma opção interessante e fácil para uma sobremesa leve e irresistível!

Ingredientes

  • 200 ml de natas bem frescas para bater

  • 250 ml de água fervente

  • 300 ml de leite frio ou ao natural

  • 395 gramas de leite condensado

  • 2 sachês de gelatina em pó de morango

  • Morangos para decorar (opcional)

  • Óleo para untar a forma

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em pó de morango em 250 ml de água fervente e reserve. Em um liquidificador coloque o leite condensado, as natas frescas, o leite e bata por aproximadamente 2 minutos.
  • Acrescente a gelatina aos poucos enquanto bate os ingredientes, pois ela estará quente. Bata novamente por 2 minutos e transfira a mistura para uma forma de pudim untada com um pouco de óleo.
  • Deixe a sobremesa na geladeira por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro. Após estar totalmente sólido passe uma faca nas laterais do pudim e desenforme cuidadosamente em um prato ou travessa.
  • Finalize decorando a sobremesa com morangos cortados do modo que você preferir e o pudim de gelatina de morango com leite condensado está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta