Olá! Tudo bem com vocês? Hoje estou trazendo para vocês uma receita maravilhosa, um Pudim de Maracujá que não precisa levar só fogo, é um pudim de geladeira, feito com gelatina e fica super gostoso, uma consistência cremosa e um sabor maravilhoso, complementando com uma calda de maracujá que deixa esse pudim ainda mais incrível!
PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO SUPER RÁPIDO E FÁCIL
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minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje estou trazendo para vocês uma receita maravilhosa, um Pudim de Maracujá que não precisa levar só fogo, é um pudim de geladeira, feito com gelatina e fica super gostoso, uma consistência cremosa e um sabor maravilhoso, complementando com uma calda de maracujá que deixa esse pudim ainda mais incrível!
Ingredientes
2 xícaras de chá de leite (400 ml)
2 caixinhas de gelatina sabor maracujá (40 gramas)
1 caixinha de leite condensado (395 gramas)
1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
polpa de 1 maracujá (50 gramas)
1/2 xícara de chá de açúcar (90 gramas)
1/2 xícara de chá de água (100 ml)
Modo de preparo
- Primeiramente leve o leite para ferver, quando estiver bem quente coloque o leite no liquidificador e o pó da gelatina. Bata até desmanchar bem a gelatina.
- Acrescente o creme de leite e o leite condensado, bata por mais um minuto.
- Transfira a mistura para uma forma de pudim untada com óleo e leve a geladeira por 3 horas.
- Para fazer a calda, coloque numa panela a polpa de maracujá, o açúcar e a água.
- Leve ao fogo até reduzir um pouco, não pode ficar uma calda muito grossa (mostro o ponto correto no vídeo). Reserve e deixe esfriar.
- Desenforme o pudim e cubra com a calda.
- Assista o passo a passo completo no VÍDEO ABAIXO.