PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO SUPER RÁPIDO E FÁCIL

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Olá! Tudo bem com vocês? Hoje estou trazendo para vocês uma receita maravilhosa, um Pudim de Maracujá que não precisa levar só fogo, é um pudim de geladeira, feito com gelatina e fica super gostoso, uma consistência cremosa e um sabor maravilhoso, complementando com uma calda de maracujá que deixa esse pudim ainda mais incrível!

PUDIM DE MARACUJÁ QUE NÃO VAI AO FORNO SUPER RÁPIDO E FÁCIL

Receita por Nossa Cozinha
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje estou trazendo para vocês uma receita maravilhosa, um Pudim de Maracujá que não precisa levar só fogo, é um pudim de geladeira, feito com gelatina e fica super gostoso, uma consistência cremosa e um sabor maravilhoso, complementando com uma calda de maracujá que deixa esse pudim ainda mais incrível!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite (400 ml)

  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá (40 gramas)

  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • polpa de 1 maracujá (50 gramas)

  • 1/2 xícara de chá de açúcar (90 gramas)

  • 1/2 xícara de chá de água (100 ml)

Modo de preparo

  • Primeiramente leve o leite para ferver, quando estiver bem quente coloque o leite no liquidificador e o pó da gelatina. Bata até desmanchar bem a gelatina.
  • Acrescente o creme de leite e o leite condensado, bata por mais um minuto.
  • Transfira a mistura para uma forma de pudim untada com óleo e leve a geladeira por 3 horas.
  • Para fazer a calda, coloque numa panela a polpa de maracujá, o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo até reduzir um pouco, não pode ficar uma calda muito grossa (mostro o ponto correto no vídeo). Reserve e deixe esfriar.
  • Desenforme o pudim e cubra com a calda.
  • Assista o passo a passo completo no VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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