Cookies Salgados

0
240

Você precisa provar esses cookies salgados que ficam saborosos, crocantes e são simplesmente irresistíveis!

Cookies Salgados

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

16

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Além de saborosa essa receita de cookies salgados é saudável e tem resultado incrível!

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada bem fino

  • ¾ de xícara (chá) de farinha de aveia (ou de grão de bico, ou de trigo integral, ou farinha de arroz)

  • Meia xícara (chá) de aveia em flocos

  • 50 gramas de manteiga derretida

  • 50 gramas de parmesão ralado

  • 1 colher (sopa) de gergelim

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (café) de gengibre em pó (opcional)

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a cenoura ralada, a aveia em flocos, o queijo parmesão ralado, o gergelim, o sal, o gengibre em pó a gosto e opcional e misture muito bem com uma colher.
  • Acrescente a manteiga derretida e misture mais um pouco. Em seguida acrescente a farinha aos poucos, misture para homogeneizar e amasse bem os ingredientes com as mãos higienizadas até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Enrole pequenas bolinhas com porções da massa, disponha as bolinhas em uma forma respeitando o espaçamento entre elas. Amasse-as bom um garfo (quanto mais finas, mais crocantes).
  • Leve os cookies ao forno pré-aquecido a 180º₢ e asse-os por aproximadamente 30 minutos, ou até que dourem.
  • Retire a assadeira com os biscoitos do forno com cuidado, aguarde esfriarem antes de servir e os cookies salgados estão prontos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta