A hora da sobremesa será ainda melhor com esta queijadinha crocante por cima e cremosa por dentro!
Queijadinha
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEm poucos e simples passos você prepara uma queijadinha nota mil!
Ingredientes
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de leite condensado
1/4 de xícara (chá) de água
100 gramas de coco ralado
50 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione o coco ralado, a água e mexa bem para hidratar.
- Coloque o leite condensado, a manteiga, as gemas, o parmesão ralado e misture bem.
- Transfira para uma assadeira untada ou forrada com forminha de papel e coloque dentro de uma forma maior com um dedo de água.
- Asse em banho-maria em um forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 minutos, ou até a queijadinha dourar por cima.
- Deixe a sobremesa na geladeira por algumas horas, desenforme e a queijadinha está pronta.