Aprenda a preparar uma quiche de legumes saudável e low carb! Confira a receita a seguir!
Quiche de Aveia com Legumes
Serve
3
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
30
minutosAlém de gostosa, essa quiche de legumes fica colorida e linda!
Ingredientes
120 gramas de farinha de aveia
Duas colheres (sopa) de água gelada
50 gramas de manteiga ghee
Um ovo
Legumes diversificados (cenoura, abobrinha, pimentão, tomate etc)
110 gramas de creme de ricota
Uma colher (chá) de ervas finas
20 gramas de parmesão ralado
Uma pitada de açafrão
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um processador, adicione a farinha de aveia, a manteiga ghee, a água gelada, o açafrão, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de forminhas individuais com a massa e pré-asse no forno a 180ºC por 10 minutos.
- Em uma tigela, adicione o creme de ricota, o ovo, as ervas finas, uma pitada de sal. Misture bem e acrescente o creme nas massas das quiches.
- Disponha os legumes cortadinhos por cima do creme do modo que você preferir e polvilhe queijo parmesão por cima.
- Disponha as forminhas em uma assadeira e leve as quiches ao forno e asse a 180º₢ por aproximadamente 20 minutos, até que fiquem douradinhas por cima.
- Retire cuidadosamente as quiches de legumes e sirva-as ainda quentinhas.
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