Quiche de Aveia com Legumes

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Aprenda a preparar uma quiche de legumes saudável e low carb! Confira a receita a seguir!

Quiche de Aveia com Legumes

Receita por Renan
Serve

3

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Além de gostosa, essa quiche de legumes fica colorida e linda!

Ingredientes

  • 120 gramas de farinha de aveia

  • Duas colheres (sopa) de água gelada

  • 50 gramas de manteiga ghee

  • Um ovo

  • Legumes diversificados (cenoura, abobrinha, pimentão, tomate etc)

  • 110 gramas de creme de ricota

  • Uma colher (chá) de ervas finas

  • 20 gramas de parmesão ralado

  • Uma pitada de açafrão

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um processador, adicione a farinha de aveia, a manteiga ghee, a água gelada, o açafrão, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de forminhas individuais com a massa e pré-asse no forno a 180ºC por 10 minutos.
  • Em uma tigela, adicione o creme de ricota, o ovo, as ervas finas, uma pitada de sal. Misture bem e acrescente o creme nas massas das quiches.
  • Disponha os legumes cortadinhos por cima do creme do modo que você preferir e polvilhe queijo parmesão por cima.
  • Disponha as forminhas em uma assadeira e leve as quiches ao forno e asse a 180º₢ por aproximadamente 20 minutos, até que fiquem douradinhas por cima.
  • Retire cuidadosamente as quiches de legumes e sirva-as ainda quentinhas.

Vídeo da receita

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