RECEITA FÁCIL DE CALDO DE MANDIOQUINHA COM CENOURA E CALABRESA. FICA IRRESISTÍVEL!!
Serve
porções
8
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Assista ao VÍDEO ABAIXO para ver todos os detalhes da receita.
Ingredientes
1 kg de mandioquinha picada
1 cenoura picada
1,5 l de água
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite
1 linguiça calabresa picada
Cheiro verde picado
Modo de preparo
- Numa panela de pressão, coloque a mandioquinha, a cenoura, o caldo de legumes e a água.
Quando começar a pegar pressão, marque 20 minutos.
Retire da água a mandioquinha e a cenoura.
Reserve.
Coloque no liquidificador, a mandioquinha cozida e acrescente água do cozimento.
Bata por 2 minutos e reserve. - Numa panela grande, coloque o azeite.
Acrescente a cebola e o alho.
Mexa de vez em quando até fritar.
Coloque a linguiça calabresa. Misture de vez em quando até fritar.
Coloque o creme de mandioquinha.
Misture bem.
Coloque sal a gosto.
Mexa até ferver.
Acrescente o cheiro verde picado a gosto.
Misture bem.
Cozinhe por 5 a 10 minutos.
Está pronto!!