Acompanhe a receita deste delicioso, simples e prático repolho empanado crocante!
Repolho Empanado Crocante
Serve
14
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosEste repolho empanado crocante tem grandes chances de se tornar seu acompanhamento ou petisco favorito!
Ingredientes
1 repolho médio
5 ovos inteiros
300 gramas de farinha de trigo
300 gramas de farinha panko
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Manteiga ou azeite para fritar
Modo de preparo
- Corte o repolho ao meio e corte em fatias com a espessura entre 1 dedo e 1 dedo e 1/2, tomando cuidado para não separar as folhas do miolo.
- Aqueça água em uma frigideira ou panela, adicione as fatias de repolho e deixe por cerca de 2 minutos.
- Retire as folhas e deixe escorrer a água. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Empane os repolhos na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha panko, apertando bem para ficar homogêneo.
- Frite os repolhos com um pouco de manteiga ou azeite até que dourem e fiquem crocantes.
- Transfira os repolhos para um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo e a receita está pronta.