Repolho Empanado Crocante

0
1412

Acompanhe a receita deste delicioso, simples e prático repolho empanado crocante!

Repolho Empanado Crocante

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Este repolho empanado crocante tem grandes chances de se tornar seu acompanhamento ou petisco favorito!

Ingredientes

  • 1 repolho médio

  • 5 ovos inteiros

  • 300 gramas de farinha de trigo

  • 300 gramas de farinha panko

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

  • Manteiga ou azeite para fritar

Modo de preparo

  • Corte o repolho ao meio e corte em fatias com a espessura entre 1 dedo e 1 dedo e 1/2, tomando cuidado para não separar as folhas do miolo.
  • Aqueça água em uma frigideira ou panela, adicione as fatias de repolho e deixe por cerca de 2 minutos.
  • Retire as folhas e deixe escorrer a água. Tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Empane os repolhos na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por último na farinha panko, apertando bem para ficar homogêneo.
  • Frite os repolhos com um pouco de manteiga ou azeite até que dourem e fiquem crocantes.
  • Transfira os repolhos para um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo e a receita está pronta.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 21

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta