ROCAMBOLE DE LINGUIÇA | SIMPLES E ECONÔMICO

0
4925

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA É UMA RECEITA SIMPLES E FÁCIL DE FAZER COM POUCOS INGREDIENTES E MUITO ECONÔMICO.

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA | SIMPLES E ECONÔMICO

Receita por receitinhasdabenDificuldade: FÁCIL
Serve

8

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA É UMA RECEITA SIMPLES E FÁCIL DE FAZER COM POUCOS INGREDIENTES E MUITO ECONÔMICO.

Ingredientes

  • 1kg linguiça Toscana

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 3 colheres de sopa de requeijão

  • 300g presunto de peru ou de sua preferência

  • 200g queijo mussarela

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 1 sachê de Sazón nordeste

Modo de preparo

  • Para fazer esse rocambole de linguiça é preciso tirar a pele de todas as linguiças e feito isso adicionar a cebola, o alho e a farinha de rosca mistura tudo e reservar para descansar por cinco minutos.
  • Em seguida, colocar um plástico na mesa ou na bancada e espalhe o preparo da linguiça. Modele o seu rocambole a seu gosto em complemento e largura.
  • Então, passe uma camada de requeijão sobre a camada de linguiça, e adicione outra camada de presunto e em seguida, adicionar o queijo mussarela.
    E por fim, enrolar o rocambole e colocar em uma forma untada com margarina ou maionese ou azeite.
  • Preparar o molho para cobertura do rocambole.
    Em um recipiente adicionar três colheres de sopa de molho de tomate,duas colheres de sopa de maionese e um sachê de Sazón nordeste, misture bem e adicionar sobre o rocambole fazendo uma cobertura.
  • Levar o rocambole para o forno pré-aquecido por 200° graus por 40 minutos.
    Após esse tempo tirar do forno o rocambole e transfira para um refratário.
    E é só levar a mesa e servir
  • Ver todos os detalhes da receita no vídeo

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 35

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta