Oi Pessoal, tudo bem com vocês?
Hoje trago para vocês uma receita, bem simples e super fácil de fazer! BOLO DE FLOCÃO DE MILHO, o bolo de flocão de milho é rápido, econômico e é uma sugestão para quem gosta de bolo com sabor caseiro. A receita combina com o café da manhã, lanche da tarde e pode ser encontrado com facilidade nas Festas Juninas.
Espero que gostem da Receita.
Beijos
SABOR INCRÍVEL! SEM TRIGO TUDO NO LIQUIDIFICADOR / BOLO CASEIRO RÁPIDO E GOSTOSO
12
porções5
minutos45
minutosOi Pessoal, tudo bem com vocês?
Hoje trago para vocês uma receita, bem simples e super fácil de fazer! BOLO DE FLOCÃO DE MILHO, o bolo de flocão de milho é rápido, econômico e é uma sugestão para quem gosta de bolo com sabor caseiro. A receita combina com o café da manhã, lanche da tarde e pode ser encontrado com facilidade nas Festas Juninas.
Espero que gostem da Receita.
Beijos
Ingredientes
2 XÍCARA E 1/2 DE FLOCÃO DE MILHO 🌽 (325 GR)
3 OVOS
1 XÍCARA DE AÇÚCAR (205 GR)
2 XÍCARAS DE LEITE (480 ML)
1/2 XÍCARA DE ÓLEO (120 ML)
50 GR DE COCO RALADO
1 PITADA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO QUIMICO
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ovos, o oleo, o leite, o flocão de milho, o açúcar, e o coco ralado; Bata até obter uma mistura homogênea, por último adicione o fermento em pó e misture rapidamente.
- Transfira a massa para uma forma de furo central untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 40- 45 minutos.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida
- Bom Apetiti
Vídeo da receita
Notas
- ( medida da xícara é de 240 ml)