Aprenda a preparar uma sobremesa de sagu de uva com creme de baunilha sensacional.
Selecionamos uma receita para você fazer de maneira rápidas e fácil!
Sagu de uva com creme de baunilha
Porções
8
porçõesPreparo
30
minutosTempo de preparo
15
minutosAprenda a preparar essa receita saborosa de sagu de uva para você servir como sobremesa. Confira a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
2 xícaras de sagu
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara de açúcar
1 colher de essência de baunilha
1/2 pacote de gelatina incolor
900ml de uva integral
Modo de preparo
- Em uma panela no fogo, adicione litro e meio de água;
- Adicione o sagu e deixe ferver;
- Quando as bolinhas começarem a ficar transparentes, tire do fogo;
- Passe por uma peneira para coar o sagu;
- Volte o sagu para o fogo e adicione 1 litro de suco de uva;
- Adicione meia xícara de açúcar (se o suco for bem doce coloque menos ou não coloque);
- Adicione canela em pau;
- Deixe cozinhar até começar a engrossar;
- Deixe esfriar e passe para uma travessa;
- Leve à geladeira por 1h;
- Hidrate a gelatina;
- Em um liquidificador, adicione leite condensado;
- Adicione creme de leite;
- Adicione essência de baunilha;
- Bata para misturar;
- Leve a gelatina ao microondas para derreter e adicione no liquidificador;
- Coloque o creme por cima do sagu;
- Leve à geladeira por 3h;
- Está pronto seu sagu de uva com creme de baunilha!