Sagu de uva com creme de baunilha

0
568

Aprenda a preparar uma sobremesa de sagu de uva com creme de baunilha sensacional.

Selecionamos uma receita para você fazer de maneira rápidas e fácil!

Sagu de uva com creme de baunilha

Receita por caion
Porções

8

porções
Preparo

30

minutos
Tempo de preparo

15

minutos

Aprenda a preparar essa receita saborosa de sagu de uva para você servir como sobremesa. Confira a lista de ingredientes e o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de sagu

  • 1 caixinha de leite condensado

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 colher de essência de baunilha

  • 1/2 pacote de gelatina incolor

  • 900ml de uva integral

Modo de preparo

  • Em uma panela no fogo, adicione litro e meio de água;
  • Adicione o sagu e deixe ferver;
  • Quando as bolinhas começarem a ficar transparentes, tire do fogo;Bolinhas de sagu transparentes
  • Passe por uma peneira para coar o sagu;coando o sagu
  • Volte o sagu para o fogo e adicione 1 litro de suco de uva;suco de uva no sagu
  • Adicione meia xícara de açúcar (se o suco for bem doce coloque menos ou não coloque);
  • Adicione canela em pau;
  • Deixe cozinhar até começar a engrossar;Sagu engrossando
  • Deixe esfriar e passe para uma travessa;
  • Leve à geladeira por 1h;
  • Hidrate a gelatina;
  • Em um liquidificador, adicione leite condensado;
  • Adicione creme de leite;
  • Adicione essência de baunilha;
  • Bata para misturar;
  • Leve a gelatina ao microondas para derreter e adicione no liquidificador;
  • Coloque o creme por cima do sagu;Coloque o creme por cima do sagu
  • Leve à geladeira por 3h;
  • Está pronto seu sagu de uva com creme de baunilha!Sagu de uva com creme de baunilha

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta