Aprenda a fazer esse delicioso salgadinho utilizando massa de pastel, e o mais incrível é que ele é assado, mas mesmo assim fica crocante e delicioso.
SALGADINHO DE MASSA DE PASTEL ASSADO – LANCHE FÁCIL DE FAZER
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosAprenda a fazer esse delicioso salgadinho utilizando massa de pastel, e o mais incrível é que ele é assado, mas mesmo assim fica crocante e delicioso.
Ingredientes
500 gramas de massa de pastel em disco
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
Orégano a gosto
Parmesão ralado a gosto
Gema para pincelar
Modo de preparo
- Coloque o recheio no meio do disco, feche e amasse com o garfo
- Pincele gema, salpique parmesão e orégano e leve para assar a 180° por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- Para acompanhar o passo a passo, CLIQUE AQUI ou no vídeo abaixo e veja como preparar esse lanchinho delicioso.