Aprenda a fazer um Salgado fácil feito com massa de apenas 2 ingredientes super crocante e que fica delicioso.
SALGADO FÁCIL COM MASSA DE 2 INGREDIENTES MUITO CROCANTE E SABOROSO!
Serve
30
porçõesTempo de preparo
40
minutosTempo de forno
20
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
500g de farinha de trigo sem fermento
400g de maionese (utilizei Hellmanns)
Recheio de sua preferência (usei frango desfiado, queijo e salsichas)
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a maionese e amasse com as mãos até q toda a farinha esteja incorporada;
- Coloque a massa em um plástico e leve a geladeira por 30 minutos;
- Após o descanso retire da geladeira, polvilhe farinha na bancada e abra com auxilio de um rolo até a espessura aproximada de 3mm;
- Corte no tamanho que você desejar, usei para cortar uma taça de sobremesa com 11cm de diâmetro;
- Pegue cada um dos discos, recheie, aperte bem toda a volta e finalize apertando com o garfo;
- Bata uma gema pincele nos pastéis e leve para assar em forno pré aquecido a 200°C por 20 minutos.
- Veja o preparo passo a passo no vídeo para não perder todas as dicas!
👉 👉 👉 👉 Clique AQUI para Assistir o Vídeo 👈 👈 👈 👈