Tradicional nas lanchonetes e padarias, o sanduíche de linguiça no pão francês fica ainda mais gostoso com molho de alho e é muito simples de se fazer!
Sanduíche de Linguiça no Pão Francês com Molho de Alho
Dificuldade: FácilServe
7
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosO sanduíche de linguiça no pão francês com molho de alho é um lanche irresistível!
Ingredientes DO SANDUÍCHE
7 pães franceses
500 gramas de linguiça toscana
200 gramas de queijo muçarela
1 cebola
2 tomates
Óleo ou azeite para untar
- INGREDIENTES DO MOLHO
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de maionese
Coentro ou salsa a gosto
Modo de preparo DO MOLHO
- Bata os dentes de alho, a maionese e o coentro ou salsa a gosto com uma batedeira ou mixer até o molho ficar uniforme e reserve.
- MODO DE PREPARO DO SANDUÍCHE
- Faça um pequeno corte nos gomos de linguiça e retire a pele. Em seguida despedace as linguiças com as mãos e modele pequenas bolas, totalizando 7 (uma para cada pão).
- Amasse as bolinhas de linguiça com as mãos e frite-as no fogo médio em uma frigideira pré-aquecida com um fio de óleo ou azeite.
- Frite as linguiças dos dois lados até dourarem, em seguida acrescente por cima de cada linguiça duas fatias de muçarela, duas rodelas de tomate e cebola cortada em rodelas a gosto.
- Abra os pães franceses pela metade, coloque cada linguiça dentro de um pão, acrescente o molho de alho a gosto e os sanduíches de linguiça estão prontos para servir.