Sanduíche de Linguiça no Pão Francês com Molho de Alho

0
8495

Tradicional nas lanchonetes e padarias, o sanduíche de linguiça no pão francês fica ainda mais gostoso com molho de alho e é muito simples de se fazer!

Sanduíche de Linguiça no Pão Francês com Molho de Alho

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

7

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O sanduíche de linguiça no pão francês com molho de alho é um lanche irresistível!

Ingredientes DO SANDUÍCHE

  • 7 pães franceses

  • 500 gramas de linguiça toscana

  • 200 gramas de queijo muçarela

  • 1 cebola

  • 2 tomates

  • Óleo ou azeite para untar

  • INGREDIENTES DO MOLHO
  • 2 dentes de alho

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • Coentro ou salsa a gosto

Modo de preparo DO MOLHO

  • Bata os dentes de alho, a maionese e o coentro ou salsa a gosto com uma batedeira ou mixer até o molho ficar uniforme e reserve.
  • MODO DE PREPARO DO SANDUÍCHE
  • Faça um pequeno corte nos gomos de linguiça e retire a pele. Em seguida despedace as linguiças com as mãos e modele pequenas bolas, totalizando 7 (uma para cada pão).
  • Amasse as bolinhas de linguiça com as mãos e frite-as no fogo médio em uma frigideira pré-aquecida com um fio de óleo ou azeite.
  • Frite as linguiças dos dois lados até dourarem, em seguida acrescente por cima de cada linguiça duas fatias de muçarela, duas rodelas de tomate e cebola cortada em rodelas a gosto.
  • Abra os pães franceses pela metade, coloque cada linguiça dentro de um pão, acrescente o molho de alho a gosto e os sanduíches de linguiça estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 29

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta