Práticos e gostosos, os sequilhos são um clássico das padarias e podem ser feitos com apenas 3 ingredientes!
Sequilhos
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosOs sequilhos derretem na boca e são irresistíveis!
Ingredientes
50 gramas de manteiga ou margarina
200 gramas de leite condensado
250 gramas de amido de milho
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione o amido de milho, o leite condensado e a manteiga ou margarina. Mexa bem os ingredientes com as pontas do dedo até a mistura ficar consistente e em seguida sove bem até a massa ficar lisa.
- Faça bolinhas com pequenas porções da massa e disponibilize-as em uma forma lado a lado, respeitando o espaçamento entre elas. Amasse as bolinhas levemente com um garfo para achatar e dar forma aos biscoitos.
- Leve os sequilhos ao forno pré-aquecido a 160º₢ e asse-os por aproximadamente 15 minutos. Retire cuidadosamente do forno, aguarde os sequilhos esfriarem um pouco e sirva os biscoitos.