Sequilhos

0
421

Práticos e gostosos, os sequilhos são um clássico das padarias e podem ser feitos com apenas 3 ingredientes!

Sequilhos

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Os sequilhos derretem na boca e são irresistíveis!

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga ou margarina

  • 200 gramas de leite condensado

  • 250 gramas de amido de milho

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione o amido de milho, o leite condensado e a manteiga ou margarina. Mexa bem os ingredientes com as pontas do dedo até a mistura ficar consistente e em seguida sove bem até a massa ficar lisa.
  • Faça bolinhas com pequenas porções da massa e disponibilize-as em uma forma lado a lado, respeitando o espaçamento entre elas. Amasse as bolinhas levemente com um garfo para achatar e dar forma aos biscoitos.
  • Leve os sequilhos ao forno pré-aquecido a 160º₢ e asse-os por aproximadamente 15 minutos. Retire cuidadosamente do forno, aguarde os sequilhos esfriarem um pouco e sirva os biscoitos.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta